https://youtu.be/e8QGVL_JK7o

Buchung direkt

beim Eigentümer

Volker Sämann

Tel. 030-406 17 96

Mobil: 0172-212 45 99

E-Mail:fewo.ahoop@t-online.de

 

 

 

ALLE BEWERTUNGEN AUF WEBSEITE TRAUM FERIENWOHNUNGEN

GÄSTEBEWERTUNGEN AUS DEM GÄSTEBUCH DER FERIENWOHNUNG
2018-2019_GÄSTEBEWERTUNGEN GÄSTEBUCH.pdf
Adobe Acrobat Dokument 100.1 KB

 

 

 

Fam. Sch. aus Berlin vom 27.1.-10.2.2018:

 

Waren schon so oft hier, es war wieder super und haben wieder die Kräfte aufgetankt. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Vielen Dank Familiie Sämann, wir werden die schöne Ferienwohnung bestimmt noch mal bewohnen.

 

 

 

Fam. Sch. aus Olfen vom 18.3. – 25.3.2018

 

Herzlichen Dank für eine tolle Wohnung in einem schönen Ostsee Örtchen Ahrenshoop. Wenngleich das Wetter auch noch winterlich kalt, stürmisch und mit Schnee durchzogen war, haben wir doch die Atmosphäre genossen. Alles Liebe Familie Sämann und allen neuen Gästen einen schönen Urlaub.

 

 

 

Fam. W. aus Essen vom 7.4.-14.4.2018

 

Das „Hohe Ufer“ war unser Ziel, wir erwarteten nicht so viel, doch zentral, gemütlich, praktisch, fein, hier stellt sich sofort Entspannung ein. Das Betthupferl, die Flasche  Sekt, die haben wir sofort entdeckt. Wir saßen auf der Terrasse, welch eine Wonne, dazu scheinte sogar die Sonne. Jeden Tag gab es Fisch, abgeräuchert oder frisch. Solch eine schöne Ferienwohnung im tollen Ort, wir kommen bestimmt wieder, wenn auch nicht sofort. Haben wir auch schon viel gesehen, es gibt nur ein Ahrenshoop soooo….schön.

 

 

 

Fam. H. aus Baden Württemberg vom 14.4.-22.4.2018

 

Wieder in der Wohlfühlwohnung. Wieder Kunst genießen. Wieder die Natur erleben. Wieder jeden Tag ans Meer laufe. Wieder am Bodden entlang spazieren. Wieder Erholung pur.

 

 

 

Frau R. aus Wuppertal vom 14.5.-23.5.2018

 

Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Ihre Wohnung ist sehr hübsch eingerichtet und hat mir sehr gefallen. Dieses Stück herrlicher Erde habe ich mit dem Rad erkundet. War in Zingst, in Prerow am Leuchtturm, in Wustrow, in Ribnitz bis Barth. Am Strand zwischendurch auch. Alles in allem möchte ich gerne nochmal wiederkommen. Ich habe mich richtig toll erholen können. Herzlichen Dank für diese schöne Umgebung und Wohnung.

 

 

 

Fam. G. aus Chemnitz vom 20.7.-3.8.2018

 

Vielen Dank für die schönen Tage, die wir in dieser perfekt ausgestalteten Ferienwohnung zubringen durften. Es hat uns einfach an nichts gefehlt und selbst das Wetter hat in unseren 14 Tagen Urlaub wunderbar mitgespielt. 30° Celsius im Schnitt kann man nicht besser genießen. Wir würden gern irgendwann wieder in diese tolle Ferienwohnung zurückkehren, um im Schatten des Hauses in Ruhe zu frühstücken, die schöne Terrasse  zu genießen und um einfach hier ein paar schöne Tage in Ahrenshoop zu verbringen.

 

 

 

Frau K. aus Nordrhein-Westfalen vom 2.2.2019 – 8.2.2019

 

Die Ferienwohnung ist ausgezeichnet ausgestattet, die Matratze sehr gut, eine warme Bettdecke – wie gut nach langen Spaziergängen an der windigen Ostsee. Sonne und Regen wechselten sich ab. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Danke.

 

 

 

Fam. D. aus Berlin vom 3.3.2019 – 7.3.2019

 

Es war sehr schön gemütlich. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

 

 

 

Fam. Sch. aus Leipzig vom 20.3. – 27.3.2019

 

Diese Ferienunterkunft ist ein ästhetisches und perfektes Urlaubsdomizil. Und noch dazu in Ahrenshoop, welches uns (nicht nur, sondern tatsächlich) vor etwa 50 Jahren in starker Erinnerung geblieben ist. Übrigens hatten wir, wie erhofft, Strand und Ostsee zum Wandern fast für uns alleine und viel Freude. Herzlich Grüße.    PS: Der Sektempfang war gelungen.

 

 

 

Fam. V. aus Berlin vom 31.3. bis 10.4.2019

 

Wir waren beeindruckt von der wunderschönen Ferienwohnung, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Schönes Wetter, blaues Meer, weißer Sand, was will man mehr. Vielen Dank für den Sektempfang.

 

 

 

Fam. A. aus Minden vom 19.4.2019 bis 26.4.2019

 

Waren Ostern 2019 hier und fanden es sehr schön.

 

 

 

Fam. Sch. aus Berlin vom 12.5.2019 bis 25.5.2019

 

Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass wir in Ihrer schönen Ferienwohnung Gäste sein durften! Das Domizil ist sehr gemütlich und chic eingerichtet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die geschützte ruhige Lage ist es sehr erholsam, nach Tages Aktivitäten in dieses Domizil zurückzukommen. Wir sind das erste mal in Ahrenshoop und sehr fasziniert von diesem Künstlerort. Er ist für Kunstinteressierte ein Genuß! Wir fahren mi vielen neuen Eindrücken wieder nach Hause. Ahrenshoop, ein schönes Fleckchen Erde, ein Ort, der sehr viel zu bieten hat. Es war eine interessante, schöne Zeit!

 

 

 

Fam. K. aus Essen vom 25.5.2019 – 5.6.2019

 

Uns hat es hier sehr gut gefallen! Wir haben uns in Ihrer Wohnung wohlgefühlt, uns gut erholt und die Natur genossen. Herzlichen Dank.

 

 

 

Fam. N. aus Hirschberg vom 24.6.2019 bis 7.7.2019

 

Nach 2 sehr schönen Wochen fällt uns der Abschied schwer-von Ahrenshoop, vom Darß und von der gemütlichen Ferienwohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, eben wie „zuhause“. Danke für die praktische Ausstattung und die künstlerische Atmosphäre.

 

 

 

 

 

 

 

Fam. Sch. aus Berlin vom 27.1.-10.2.2018:

 

Waren schon so oft hier, es war wieder super und haben wieder die Kräfte aufgetankt. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Vielen Dank Familiie Sämann, wir werden die schöne Ferienwohnung bestimmt noch mal bewohnen.

 

 

 

Fam. Sch. aus Olfen vom 18.3. – 25.3.2018

 

Herzlichen Dank für eine tolle Wohnung in einem schönen Ostsee Örtchen Ahrenshoop. Wenngleich das Wetter auch noch winterlich kalt, stürmisch und mit Schnee durchzogen war, haben wir doch die Atmosphäre genossen. Alles Liebe Familie Sämann und allen neuen Gästen einen schönen Urlaub.

 

 

 

Fam. W. aus Essen vom 7.4.-14.4.2018

 

Das „Hohe Ufer“ war unser Ziel, wir erwarteten nicht so viel, doch zentral, gemütlich, praktisch, fein, hier stellt sich sofort Entspannung ein. Das Betthupferl, die Flasche  Sekt, die haben wir sofort entdeckt. Wir saßen auf der Terrasse, welch eine Wonne, dazu scheinte sogar die Sonne. Jeden Tag gab es Fisch, abgeräuchert oder frisch. Solch eine schöne Ferienwohnung im tollen Ort, wir kommen bestimmt wieder, wenn auch nicht sofort. Haben wir auch schon viel gesehen, es gibt nur ein Ahrenshoop soooo….schön.

 

 

 

Fam. H. aus Baden Württemberg vom 14.4.-22.4.2018

 

Wieder in der Wohlfühlwohnung. Wieder Kunst genießen. Wieder die Natur erleben. Wieder jeden Tag ans Meer laufe. Wieder am Bodden entlang spazieren. Wieder Erholung pur.

 

 

 

Frau R. aus Wuppertal vom 14.5.-23.5.2018

 

Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Ihre Wohnung ist sehr hübsch eingerichtet und hat mir sehr gefallen. Dieses Stück herrlicher Erde habe ich mit dem Rad erkundet. War in Zingst, in Prerow am Leuchtturm, in Wustrow, in Ribnitz bis Barth. Am Strand zwischendurch auch. Alles in allem möchte ich gerne nochmal wiederkommen. Ich habe mich richtig toll erholen können. Herzlichen Dank für diese schöne Umgebung und Wohnung.

 

 

 

Fam. G. aus Chemnitz vom 20.7.-3.8.2018

 

Vielen Dank für die schönen Tage, die wir in dieser perfekt ausgestalteten Ferienwohnung zubringen durften. Es hat uns einfach an nichts gefehlt und selbst das Wetter hat in unseren 14 Tagen Urlaub wunderbar mitgespielt. 30° Celsius im Schnitt kann man nicht besser genießen. Wir würden gern irgendwann wieder in diese tolle Ferienwohnung zurückkehren, um im Schatten des Hauses in Ruhe zu frühstücken, die schöne Terrasse  zu genießen und um einfach hier ein paar schöne Tage in Ahrenshoop zu verbringen.

 

 

 

Frau K. aus Nordrhein-Westfalen vom 2.2.2019 – 8.2.2019

 

Die Ferienwohnung ist ausgezeichnet ausgestattet, die Matratze sehr gut, eine warme Bettdecke – wie gut nach langen Spaziergängen an der windigen Ostsee. Sonne und Regen wechselten sich ab. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Danke.

 

 

 

Fam. D. aus Berlin vom 3.3.2019 – 7.3.2019

 

Es war sehr schön gemütlich. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

 

 

 

Fam. Sch. aus Leipzig vom 20.3. – 27.3.2019

 

Diese Ferienunterkunft ist ein ästhetisches und perfektes Urlaubsdomizil. Und noch dazu in Ahrenshoop, welches uns (nicht nur, sondern tatsächlich) vor etwa 50 Jahren in starker Erinnerung geblieben ist. Übrigens hatten wir, wie erhofft, Strand und Ostsee zum Wandern fast für uns alleine und viel Freude. Herzlich Grüße.    PS: Der Sektempfang war gelungen.

 

 

 

Fam. V. aus Berlin vom 31.3. bis 10.4.2019

 

Wir waren beeindruckt von der wunderschönen Ferienwohnung, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Schönes Wetter, blaues Meer, weißer Sand, was will man mehr. Vielen Dank für den Sektempfang.

 

 

 

Fam. A. aus Minden vom 19.4.2019 bis 26.4.2019

 

Waren Ostern 2019 hier und fanden es sehr schön.

 

 

 

Fam. Sch. aus Berlin vom 12.5.2019 bis 25.5.2019

 

Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass wir in Ihrer schönen Ferienwohnung Gäste sein durften! Das Domizil ist sehr gemütlich und chic eingerichtet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die geschützte ruhige Lage ist es sehr erholsam, nach Tages Aktivitäten in dieses Domizil zurückzukommen. Wir sind das erste mal in Ahrenshoop und sehr fasziniert von diesem Künstlerort. Er ist für Kunstinteressierte ein Genuß! Wir fahren mi vielen neuen Eindrücken wieder nach Hause. Ahrenshoop, ein schönes Fleckchen Erde, ein Ort, der sehr viel zu bieten hat. Es war eine interessante, schöne Zeit!

 

 

 

Fam. K. aus Essen vom 25.5.2019 – 5.6.2019

 

Uns hat es hier sehr gut gefallen! Wir haben uns in Ihrer Wohnung wohlgefühlt, uns gut erholt und die Natur genossen. Herzlichen Dank.

 

 

 

Fam. N. aus Hirschberg vom 24.6.2019 bis 7.7.2019

 

Nach 2 sehr schönen Wochen fällt uns der Abschied schwer-von Ahrenshoop, vom Darß und von der gemütlichen Ferienwohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, eben wie „zuhause“. Danke für die praktische Ausstattung und die künstlerische Atmosphäre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jetzt alle Bewertungen von Ferienwohnung "Corinth" lesen Jetzt alle Bewertungen von Ferienwohnung "Corinth" lesen
2016_BEWERTUNGEN AUS TRAUM FERIENWOHNUNGE
ZITATE BEWERTUNGEN AUF DEN INTERNET PLATTFORMEN TRAUM-FERIENWOHNUNGEN UND FEWO-DIREKT




Eine Bewertung von Klaus-Dieter Meyer aus Leinfelden-Echterdingen
• Weiterempfehlung:
ja
• 5,0
• 5,0
• 5,0
• 5,0
• 5,0
14 erholsame Tage in einer herrlichen Umgebung
Dank der guten Wegbeschreibung haben wir auch im Dunkeln das Appartement schnell gefunden. Es war gut geheizt. Die Ausstattung ist überdurschnittlich gut. Wir haben uns wohlgefühlt und werden gerne noch einmal wiederkommen.
• Reisedatum 05.11.2016
• Reisedauer 14 Tage
• Verreist als Paar

Stück vom Glück
Alles war wie beschrieben und eigentlich noch etwas mehr. Der Empfang mit Sekt und Betthupferl konnte nicht besser sein. Die Wohnung sehr geschmackvoll eingerichtet und hell. Clou ist das kleine Ankleidezimmer sowie der bestens organisierte Abstellraum. Die Küche enthält alles Nötige. Die Terrasse ist sehr schön mit Sonne ab mittags und kaum einsehbar, ein sehr großer Vorteil im Vergleich zu anderen Woh
ZITATE BEWERTUNGEN AUF DEN INTERNET PLAT
Microsoft Word Dokument 16.6 KB
Kommentare: 0
2015_GÄSTEBEWERTUNGEN AUS DEM GÄSTEBUCH IN DER FERIENWOHNUNG
GÄSTEBEWERTUNGEN GÄSTEBUCH IN 2015

Christl und Eckard vom 28.2.-8.3.2015

Es war ein schöner Urlaub, obwohl er nur eine Woche dauerte und die Jahreszeit für einen Badeurlaub nicht geeignet war. Die Spaziergänge an der langen fast menschenleeren Küste taten gut, den harten Wind im Gesicht zu spüren und ihm in gebeugter Haltung anzugehen.
Nur wenige Tage waren ohne Regen, immer blies ein harter Wind über die wellenschlagende See. Wie schön war es dann, wenn wir durchfroren in die warme und gemütliche Ferienwohnung zurückkehren konnten.
Ahrenshoop ist ein Kleinod, es bleibt zu wünschen die ungepflasterten Sandwege die Zeit überdauern und die rohrgedeckten Häuser, die kaum die Dünen überragen noch mehrere Generationen in dieser Art erfreuen. Gerne würden wir wiederkommen.

Doris und Diethof am 12.3.15

Die Nisthöhlen der Uferschwalben waren noch unbewohnt, das Schilf fahl. Aber die Sonne schien und wärmte schon. Auch diese schöne, komplett ausgestattete Wohnung haben
2015_GÄSTEBEWERTUNGEN IM GÄSTEBUCH DER F
Adobe Acrobat Dokument 62.9 KB
Kommentare: 0
GÄSTEBEWERTUNGEN - ZITATE AUS DEM GÄSTEBUCH
Fam. B. aus Wolfenbüttel / Niedersachsen schreibt…..
Aufenthalt: 15.11.29.11.2014

Morgen geht es wieder nach Hause. Wir haben uns in den 2 Wochen hier sehr wohl gefühlt. Schöne Strandwanderungen gemacht, leckeren Fisch gegessen und wunderbar geschlafen. Wir möchten uns herzlich bedanken für den netten Empfang, den Sekt und das Leckerli. Recht herzliche Grüße für Sie, liebe Familie Sämann von …..


Fam. Sch. aus Berlin schreibt…..
Aufenthalt 1.-15.11.2014
..zum 3. Male in Ihrer schönen Ferienwohnung. Tür auf und zu Hause sein. Die Veränderungen in der Wohnung sind toll. Geschlafen in den neuen Betten wie ein Murmeltier. Hatten eine schöne Zeit hier verbracht. Lange Spaziergänge am Strand haben den Alltagsstress abgebaut, so dass wir erholt wieder nach Berlin fahren. Vielen Dank für alles. Wir kommen wieder.

Fam. Dr. E. aus NRW schreibt…..
Aufenthalt 5.-10.10.2014
..auch der Herbst ist reizvoll auf Fischland Darß und Zingst. Wir haben eine abwechslungsreiche,
GÄSTEBEWERTUNGEN GÄSTEBUCH IN 2015 - ohn
Adobe Acrobat Dokument 62.9 KB